- Turrón
Guirlache
Es un dulce hecho básicamente de almendras enteras y caramelo solidificado típico en España de muchas zonas de Aragón, Cataluña y la Comunidad Valenciana.
Mazapan
El mazapán es un dulce cuyos ingredientes principales son almendras y azúcar, en distinta proporción dependiendo de la receta y el lugar. Cantidad de almendra cruda y pelada y azúcar. Se mezclan y se trituran hasta conseguir una pasta de textura uniforme, sin grumos. A continuación se deja reposar y posteriormente se moldea. Es posible que una vez moldeado se hornee. Se pueden hacer figura
Caramelo
Un caramelo o dulce es un alimento preparado generalmente a base de azúcar. El caramelo se consigue mediante la cocción de azúcares.El caramelo solidificado se consume habitualmente dejándolo deshacer en la boca. A éste se le suelen añadir sabores de frutas, hierbas u otros aromas. También existen caramelos sin azúcar, que gracias a los edulcorantes consiguen un sabor dulce, sin producir obesidad ni dañar la dentadura. Estos últimos están especialmente elaborados para personas diabéticos.
Obtenido de wikipedia y Fotos de Google.
1 comentario:
HAY QUE CORREGIR ERRORES, ANTES O DESPUÉS DE COLGARLO EN EL BLOG.
M.I.
Publicar un comentario