jueves, 24 de marzo de 2011

pasteleria

Brevas

100 G de harina Floja
400 G de harina Fuerte
40 G de levadura
50 G de agua
1  huevos
80 de azucar
10 de sal
80 G de mantequilla o marmarina
200 G de agua

Elaboracion:
1 - Mezclar la harina floja con la levadura
2 - Mezclar el agua con el preparado anterior de forma que se quede firme el preparado
3 - Fermentar la masa obtenida hasta que doble su volumen ( 20 minutos aprosimadamente)
4 - Amasar todos los ingrediente restante con la masa obteneida sera firme y elastica dejar reposar 10 minutos
5 - Formar piezas de 80 a 100 gramas dependiendo del tamaño que la queremos
6 - Dar la forma alargada de la breva si os cuesta mucho reposar 10 minutos
7 - fermentar las brevas de forma que doblen su tamaño en un lugar cálido (si es posible 30 grados de temperatura) y sin corrientes de aire, pero en hambiente humedo
8 -  freír en abundante aceite hasta que estén doradas por ambos lados, el aceite no debe estar muy caliente para evitar que se quemen y se quede cruda la masa por dentro
9 - Una vez hechas las piezas, escurrir bien para que pierda el aceite sobrante (dejar de 3 a 5 minutos sobre papel de cocina absorbente para la perdida de aceite)
10 - Una vez frias rellenar con la crema pastelera
11 - Seguidamente rebozar en azúcar
12 - A comer ( Que Aproveche Jose)



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